Jugendgruppen

Jugendgruppe "Vo's Mix 3.0"

Die Jugendgruppe ist für alle ab 14 Jahren und trifft sich donnerstags von 18.30 bis 20 Uhr im Gemeindehaus.

Gemeindejugendkonvent

Was ist der Gemeindejugendkonvent (GJK)?

Ganz einfach: Eine Planungsgruppe für Jugendarbeit, in der interessierte Jugendliche aus den verschiedenen Jugendgruppen teilnehmen.

Dort wird überlegt, geplant und organisiert, damit gemeinsame Aktionen aller Jugendgruppen stattfinden: z. B. Summer-Action-Week in den Sommerferien (Wasserski, Kanu-Tour, Kletterpark, Kubb-Turnier, Grillen) oder Aktionen am Wochenende (Kinonacht für Jugendliche, Spielenacht).

Wir treffen uns ca. 2 bis 3-mal im Jahr.

Leah Mogk

Mitarbeiterkreis

Gruppenübergreifend gibt es viele Jugendliche, die sich ehrenamtlich engagieren, meistens bei der Teilnahme als Teamer auf Konfirmandenfreizeiten, bei der Vorbereitung und Gestaltung von Jugend-Gottesdiensten oder bei der Mitarbeit während des Krippenspiels bei der Kinderkirche.

Du hast Interesse? Dann melde Dich bei Volker Puhl-Mogk.

Kirchenkreisjugenddienst

Evangelische Jugend gibt es nicht nur in Estebrügge! Hier findest Du alles Wichtige über die evangelische Jugend unseres Kirchenkreises.

Klick einfach mal an!

www.kkjd-stade.de