Kindergruppen

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet regelmäßig am letzten Montag des Monats von 15 bis 17 Uhr im Gemeindehaus statt. Neben einer spannenden biblischen Geschichte gestalten wir die zwei gemeinsamen Stunden mit Singen, Spielen, Basteln, Malen, Essen und Trinken. Eine Faschingsfeier, Unternehmungen in der Kirche und ein Ausflug sind ebenfalls feste Bestandteile des Jahresprogramms. Ab den Herbstferien bereiten wir im Rahmen der Kinderkirche das Krippenspiel vor. Die aktuellen Daten findet man am besten im aktuellen Gemeindebrief "FAZIT" (siehe Download). Ganz herzliche Einladung an alle Kinder ab 4 Jahren!

Montag, 27. Januar,
„Die Taufe eines afrikanischen Ministers“

Montag, 24. Februar,
Faschingsfeier am Rosenmontag

Diakon Volker Puhl-Mogk
Wetternweg 1
21635 Jork

Krabbelgruppe

Jeden Donnerstag trifft sich die Krabbelgruppe für Kleinkinder ab einem Jahr und Eltern von 9 bis 12 Uhr im Gemeindehaus.

Silvia Liedtke