Gottesdienst zum Reformationstag, anschl. Reformationstagsschmaus im Gemeindehaus

Mit Pastorin Agnethe Krarup, Pfarrverwalter in der Ausbildung Kai-Uwe Scholz und Konfirmanden

Spät nachmittags um 17 Uhr findet ein kurzweiliger Gottesdienst mit verschiedenen Elementen in der Kirche statt.
Danach geht es in bewährter Form im Gemeindehaus weiter. An schönen gedeckten Tischen und im Schein von Dutzenden von Kerzen werden von Konfirmanden Eintöpfe und Getränke serviert. Wir versprechen uns einen gemütlichen Abend. Alle sind dazu herzlich eingeladen.
Wenn Sie Zeit und Lust haben, dafür einen Eintopf zu kochen, melden Sie sich im Kirchenbüro. Die entstandenen Kosten werden ersetzt.
Es werden auch helfende Hände für Aufbau und Tischdecken sowie Aufräumen und Abwasch gesucht. Wenn Sie bei einer oder mehrerer dieser Aufgaben dabei sein möchten, melden Sie sich im Kirchenbüro (Tel. 04162 911 441) oder bei Pastorin Agnethe Krarup (Tel. 04162 911 451).