Abgesagt: Gemeinsamer Freiluft­-Gottesdienst zum Blütenfest auf dem Rathausplatz in Jork mit der Blütenkönigin & dem Blasorchester Altes Land

Mit Pastor Paul Henke, Pastorin Anika Röling
& Pastorin Agnethe Krarup

Die Kirchengemeinden Jork, Borstel und Estebrügge laden herzlich zum großen Freiluft-Gottesdienst am Blütenfestwochenende ein.
Am Sonntag, 3. Mai um 10 Uhr, wollen wir am Jorker Marktplatz mitten im Ort den Gottesdienst feiern. Einheimische und Gäste kommen zusammen, um miteinander Gottes Wort zu hören, zu singen und zu beten. Und sich an der Natur zu erfreuen, die dann in voller Blüte stehen wird.
Die Pastoren der drei Kirchengemeinden, die neue Blütenkönigin und das Blasorchester Altes Land werden den Gottesdienst festlich gestalten. Freuen Sie sich auf diesen Gottesdienst!