Abgesagt: Konfirmationsjubiläum in Estebrügge

Mit Pastorin Agnethe Krarup

Am Sonntag, den 12. Juli, feiern wir die Goldene, die Diamantene, die Eiserne Konfirmation sowie die Gnadenkonfirmation der Konfirmationsjahrgänge 1970, 1960, 1955 und 1950.
Anlässlich dieses Jubiläums laden wir Sie, die Jubilare, zu unserem Festgottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr in die St. Martini Kirche zu Estebrügge ein. Der Kirchenchor wird den Gottesdienst musikalisch begleiten.
Natürlich sind auch die Gemeindeglieder herzlich eingeladen, die an einem anderen Ort konfirmiert worden sind.
Nach dem Gottesdienst laden wir zum Beisammensein in Restaurant Hinze in Leeswig ein. Dort wird es neben der Gelegenheit zum Klönen und gemeinsamen Erinnern auch ein Mittagessen und eine Kaffeetafel geben.
Zum Gottesdienst und anschließenden Essen sind Angehörige und Freunde herzlich eingeladen.
Haben Sie bitte Verständnis, dass wir für die Bewirtung einen Unkostenbeitrag erbitten werden.
Bitte melden Sie Ihre Teilnahme (Gottesdienst und ggf. Mittag-essen und Kaffeetafel) unter Angabe Ihrer Anschrift bis zum

30. Juni 2020

im Kirchenbüro an:
Kirchengemeinde Estebrügge
Wetternweg 1, 21635 Jork
KG.Estebruegge@evlka.de
Lassen Sie auch Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden, die mittlerweile an einem anderen Ort wohnen, von diesem Ereignis wissen.