Gottesdienst mit Konfirmationsjubiläum in Estebrügge

Mit Pastorin Agnethe Krarup
In den letzten Jahren war es coronabedingt nicht möglich, die Konfirmationsjubiläen zu feiern. Deshalb werden in diesem Jahr drei Jahrgänge gleichzeitig eingeladen.
Am Sonntag, den 22. Mai 2022, feiern wir die Goldene, die Diamantene, die Eiserne Konfirmation sowie die Gnadenkonfirmation der Konfirmationsjahrgänge 1970, 1960, 1955 und 1950, der Jahrgänge 1971, 1961, 1956 und 1951, sowie der Jahrgänge 1972, 1962, 1957 und 1952. Anlässlich dieses Jubiläums laden wir Sie, die Jubilare, zu unserem Festgottesdienst um 11 Uhr in die St. Martini Kirche zu Estebrügge ein. Natürlich sind auch die Gemeindeglieder herzlich eingeladen, die an einem anderen Ort konfirmiert worden sind.
Nach dem Gottesdienst geht es in einer Gaststätte in der Nähe weiter. Dort wird es neben der Gelegenheit zum Klönen und gemeinsamen Erinnern auch ein Mittagessen und eine Kaffeetafel geben. Zum Gottesdienst und anschließenden Essen sind Angehörige und Freunde herzlich eingeladen.
Haben Sie bitte Verständnis, dass wir für die Bewirtung einen Unkostenbeitrag erbitten werden, den Sie vor Ort bezahlen.

Bitte melden Sie Ihre Teilnahme (Gottesdienst und ggf. Mittagessen und Kaffeetafel) unter Angabe Ihrer Anschrift und zu welchen Jahrgang Sie gehören bis zum 1. Mai im Kirchenbüro an:

Kirchengemeinde Estebrügge
Wetternweg 1, 21635 Jork
E-Mail: kg.estebruegge@evlka.de

Lassen Sie auch Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden, die mittlerweile an einem anderen Ort wohnen, von diesem Ereignis wissen.