Pfingstmontagsgottesdienst mit der Kirchengemeinde St. Petri Buxtehude in Buxtehude

Am Pfingstmontag werden wir aus der St. Martini­Kirchen­gemeinde in Estebrügge uns zu Fuß, mit dem Fahrrad – und wahr­scheinlich auch einige mit dem Auto – am Deich entlang auf den Weg nach Buxtehude ma­chen, um mit der St. Petri­ Kirchengemeinde zusam­men Gottesdienst zu feiern. Damit die Pilger
nicht so früh aufstehen müssen, beginnt der Got­tesdienst um 11 Uhr.
Beim letzten gemeinsamen Pfingstmontagsgottesdienst im Gemeindehausgarten in 2020 sind viele Buxtehuder nach Estebrügge gekommen.
Es wäre schön, wenn viele aus unserem Kirchspiel die Einladung zum Gegenbesuch annehmen wür­den.
Die, die zu Fuß nach Buxtehude pilgern möchten, treffen sich an der St. Martini Kirche in Estebrüg­ge um 9.20 Uhr.
Ein Tässchen Kaffee und Gebäck vor dem Gottes­dienst in Buxtehude und ein Imbiss hinterher, bevor es wieder nach Hause geht, sol­len zur Stärkung beitragen.