Reformationsgottesdienst mit dem Kirchenchor in Estebrügge, anschließend Reformationstagsschmaus im Gemeindehaus

Mit Pastorin Agnethe Krarup.
Im Gottesdienst in der Kirche wirken die Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie Michael Eble mit. Nach dem Gottesdienst öffnen sich die Türen zum Gemeindehaus, wo an festlich geschmückten Tischen deftige Eintöpfe serviert werden. Dazu sind alle herzlich einladen.
In Martin Luthers Haus in Wittenberg saßen immer viele Menschen zu Tisch. Dabei hatte er die Gewohnheit, Tischreden zu halten. Beim Begegnungsabend in Estebrügge hält eine lokale Persönlichkeit eine Tischrede, die in Anlehnung an den Re- formationsanfang im Jahr 1517 nicht länger als 15:17 Minuten sein darf. In diesem Jahr wird Schauspielerin, Sängerin und Synchronsprecherin Dagmar Dreke aus Este- brügge die Rede halten. Helfende Hände und Eintopf-Köche und -Köchinnen werden gesucht!