Kircheneintritt

Es gibt viele gute Gründe, in der Kirche zu sein. Und es gibt unterschiedliche Beweggründe, über eine Kirchenmitgliedschaft nachzudenken.

Ob Sie mit dem Gedanken spielen, zum ersten Mal einer Kirche anzugehören oder ob Sie überlegen, Ihre Mitgliedschaft zu erneuern und wieder einzutreten: In jedem Fall ist der Schritt in die Kirche unbürokratisch und einfach.

Für den Wiedereintritt in die Kirche wird ein Meldebogen ausgefüllt, dazu wird Name, Adresse, Geburtsdatum und die Auskunft darüber, wann und wo Sie getauft sind, benötigt. Das ist alles. Acht Minuten dauert es, aber natürlich ist die Pastorin gerne auch zu einem ausführlicheren Gespräch bereit, ganz wie Sie es wünschen.

Sie bekommen Ihren Eintritt sofort bestätigt, alle anderen Formalitäten übernehmen wir.

Vereinbaren Sie einfach ein Informationsgespräch mit Pastorin Agnethe Krarup. So lassen sich alle Fragen, die Sie zum Thema Kirchenmitgliedschaft oder Wiedereintritt bewegen, schnell und persönlich klären.

Wenn Sie bereits getauft sind, gilt diese nach wie vor. Eine erneute Taufe ist nicht nötig.

Wenn Sie noch nicht getauft sind: Menschen jeden Alters sind zur christlichen Taufe eingeladen. In einem Gespräch mit der Pastorin können Sie auch dazu unverbindlich mehr erfahren.

Pastorin Agnethe Krarup
Bollweg 15a
21614 Buxtehude
Tel.: 04162 911 451 (mit Umleitung nach Buxtehude)