Offene Kirche in den Sommermonaten

Vom April bis Ende Oktober ist die Kirche  täglich von ca. 10 - 18 Uhr für Besucher geöffnet. Kirchenöffner schließen morgens die Kirche auf, schauen zwischendurch immer einmal nach dem Rechten und schließen dann abends die Kirche wieder ab.

Nutzen Sie daher die Sommermonate, um der Kirche einen Besuch abzustatten. Hängen Sie Erinnerungen nach oder genießen Sie einfach die Stille des Gotteshauses.

Helmut Sparr verbringt einen Teil seiner freien Zeit in der Kirche; er geht auf die Besucher zu, erklärt und informiert.

In der Kirche muss eine FFP2-Maske oder eine medizinischen OP-Maske getragen werden (vor Ort vorhanden) und die Abstandsregel muss jederzeit eingehalten werden.

360°-Fotos aus der Kirche

In Verbindung mit der anstehenden Putzsanierung wurden einige Spezialaufnahmen erstellt. Die 360°-Fotos erlauben es, vom Sofa zu Hause aus den Blick in alle Richtungen in der Kirche schweifen zu lassen.
Vielen Dank an Rolf Birlenbach (www.birlenbach.net) für die Aufnahmen und für das Bereitstellen der Fotos.

Hier geht es zu den Bildern