Die St. Martini Kirche ist zur Zeit leider geschlossen

Normalerweise ist die Kirche vom April bis Oktober  täglich von ca. 10 bis 18 Uhr für Besucher geöffnet. Auf Grund der Corono-Pandemie ist dies im Moment leider nicht möglich.
Die Kirche wird aber an den folgenden Samstagen für zwei besondere Stunden in der Abendzeit geöffnet – von 17-19 Uhr:
24. April  –  29. Mai

Es erklingt leise Musik, Segensworte und Worte aus der Bibel liegen bereit, und es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden für einen lieben Menschen oder für sich selbst.

Die St. Martini Kirche in Estebrügge ist ein außergewöhnlicher, einzigartiger Ort, an dem Menschen schon seit Jahrhunderten beten und Gottesdienste feiern. In dieser besonderen Atmosphäre fin-den Menschen Ruhe, können durchatmen und neue Kraft schöpfen.

In der Kirche muss eine FFP2-Maske oder eine medizinischen OP-Maske getragen werden (vor Ort vorhanden) und die Abstandsregel muss jederzeit eingehalten werden.