Videogottesdienste und -andachten

Videogottesdienst mit Konfis in der Kirche in Estebrügge – Das Schiff das uns trägt

Am 29. März hätte die diesjährige Konfirmation gefeiert werden sollen. Die Konfirmation musste auf später verschoben werden. Stattdessen haben die Konfis zu einem besonderen Videogottesdienst beigetragen. Der etwas andere Gottesdienst hat das Flottenlied "Das Schiff, das uns trägt" zum Thema.

Der Videogottesdienst ist hier zu sehen

Videogottesdienst zum Ostern

Hier geht es zum Oster-Videogottesdienst aus der St. Martini Kirche.
Vielen Dank an allen, die mit Fotos für den Gottesdienst und für die Internetausstellung zu Ostern hier auf der Seite beigetragen haben!

Hier geht es zum Film

Trompetenspiel vom Kirchturm – Ostersonntag um 10.15 Uhr

Am Ostersonntag läuteten um kurz nach 10 Uhr erst die Glocken. Um 10.15 Uhr spielte der Trompeter Hendrick Wierzbicki Osterchoräle vom Kirchturm aus.

Drei Minuten davon sind hier zu hören (und sehen)

Videoandacht am Karfreitag

In der Videoandacht am Karfreitag sind die Worte der Passiongeschichte und Gebete zu hören und Bilder aus der St. Martini Kirche zu sehen.

Hier geht es zum Video

Die Karfreitagsandacht aus der Videoandacht zum Nachlesen und Herunterladen